jueves, 17 de junio de 2010

megamaximinimalismo

(portada de la edición impresa del diario (gastronómico) vasco de ayer, click en la foto para ampliar)

esto es lo que no salió como pie de foto por falta de espacio:

plato del día (en la foto):
carpaccio de fruto seco de temporada, macerado en su propia cáscara, y acompañado de chupito de sustancia blanca indefinible con aroma de las campas de Larraitz.
"modo de empleo": se vierte el contenido del chupito sobre el fruto seco, a continuación se deja éste en el suelo sobre una superficie dura y lisa según la siguiente norma: "entre las dos piernas, tomando como punto de referencia la huevera, y desde ahí hasta el suelo trazando una línea vertical imaginaria". A continuación, y al grito de KRAKATOA!!, se flexionan las rodillas lanzando todo el peso de nuestro cuerpo en dirección al suelo, y reventamos la nuez con el CU-LO.
Se recogen los restos, se come lo que se pueda, reverencia y saludo a cámara.

Salud y buen provecho.

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